PERNAND-VERGELESSES rouge « Les Pins»


- Climat « Les Pins ».
- Rendement maximal autorisé : 50 Hl/ha.
- Cépage Pinot Noir 100%. Sol argilo-calcaire.
- Travaux en vert au printemps avec effeuillage et suppression manuelle des entre-cœurs. Vendanges manuelles. Vinification traditionnelle durant 20 jours en cuve béton, contrôle des températures grâce à une installation de thermo-régulation.
- Elevage de 14 mois en fûts de chêne français.
Vous nous avez fait passer un bon moment : c’est la plus belle des récompenses que nous puissions entendre. »

Découvrez d’autres appellations
L’art de bien servir
DÉGUSTATION
Le Pernand-Vergelesses « Les Pins » rouges se distingue par sa finesse, sa fraîcheur et ses arômes élégants de fruits rouges, d’épices douces et parfois une touche florale ou boisée. Il possède une belle structure tannique mais reste délicat, ce qui en fait un vin très polyvalent à table.





















