Bourgogne Côte d’Or Rouge


Assemblage de deux parcelles situées à Monthelie Climat « Les Gamets » et à Auxey-Duresses Climat « Sous la Velle ». Terroirs très argileux situés dans le bas des 2 villages avec beaucoup de fond.
- Cépage Pinot Noir 100%. Sol argileux.
- Travaux en vert au printemps avec effeuillage et suppression manuelle des entre-cœurs. Vendanges manuelles. Vinification traditionnelle durant 20 jours en cuve béton, contrôle des températures grâce à une installation de thermo-régulation.
- Elevage de 12 mois en fûts de chêne français.
Vous nous avez fait passer un bon moment : c’est la plus belle des récompenses que nous puissions entendre. »

Découvrez d’autres appellations
L’art de bien servir
DÉGUSTATION
Le Bourgogne rouge 100% pinot noir est un vin élégant et délicat, avec des arômes de fruits rouges et des nuances épicées. Il se prête bien à une grande variété d’accords mets et vins. Notamment les viandes rouges grillées ou rôties, la volaille également les fromages : fromages à pâte molle comme en bourgogne un citeaux et nos fromages de chèvre





















